PORTADA  /  ASOCIACIONES CEN  /  DESTACADOS  /  APERTURA  /  ACTUALIDAD CEN  /  REVISTA DE PRENSA  /  PREVENCIĶN  /  ESTADÍSTICAS   
 Relacionada
Asociación de Empresarios de la Ribera (AER)
 Destacados 
 RSS DESTACADOS
XIII Edición
Yolanda Garbayo y Enrique Martínez obtienen el Reconocimiento del Galardón AER
Yolanda Garbayo Alduan, Gerente de Construcciones Hnos. Garbayo Chivite y Enrique Martínez, Chef del Hotel Restaurante Maher obtuvieron el pasado 20 de noviembre, respectivamente, la Distinción Honorífica al Relevo Generacional y el Reconocimiento a toda una Trayectoria Profesional, en la XIII Edición del Galardón AER.





Gala AER
Acto de entrega de los Premios AER 2014
Laura Sandúa

Este Galardón promovido por la AER, que en esta presente edición ha incorporado la Distinción Honorífica al Relevo Generacional, tiene como objeto reconocer públicamente la labor y el esfuerzo, casi siempre anónimo, que muchos empresarios/as y directivos/as de la Ribera vienen ejerciendo a la largo de los años y a las nuevas generaciones que han cogido el testigo, contribuyendo así al desarrollo económico y social de nuestra tierra.

El acto de entrega tuvo lugar el pasado 20 de noviembre en el Complejo Castejón, y contó con la presencia de la Presidenta del Gobierno de Navarra, Yolanda Barcina.

Yolanda Garbayo Chivite, Construccines  Hnos. Garbayo Chivite:

Yolanda Garbayo cogió el testigo de su empresa familiar Construcciones Hnos. Garbayo Chivite hace ya 7 años. La empresa de caracter familiar se dedica principalmente a la contrucción y a la promoción inmobiliaria, tanto en el ámbito público como privado. En está última etapa la empresa ha conseguido crecer e innovar dentro de su sector y tener una proyección no solo a nivel comarcal y nacional, si no también a nivel internacional, con una delegación en nuestro país vecino Francia.

Enrique Martínez, Maher:

Enrique Martínez, cocinero de profesión, cuenta ya con una trayectoría profesional de más de 30 años. Su cocina de autor y su apuesta por los productos de la Tierra han sido sus fieles compañeros hasta la fecha, ayudándole a convertirse no solo en un referente gastronómico de la Zona, sino  tambíén a nivel nacional e internacional.

Imprimir noticia