|
|
|
|
|
Accede a la entrevista realizada por la Cadena SER |
|
Se trataron temas como la evolución de los datos del paro en agosto, la futura redacción de los presupuestos forales, los PERTEs de la automoción y el sector agroalimentario en Navarra o el SMI.
El presidente de CEN incidió en "intentar que empresas de fuera de Navarra vengan y se instalen" con las próximas cuentas de la Comunidad foral. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navarra en digital |
|
CEN colabora en este encuentro virtual, organizado por Telefónica, sobre digitalización. Inscripciones, a través de este enlace: https://registro.economiadigitaltelefonica.es/navarra
|
|
|
|
|
|
|
Nuevo informe sobre el Mercado Laboral y la Negociación Colectiva |
|
Accede al reciente documento de CEOE en el que se analizan los últimos datos de contratación, de empleo, de afiliaciones a la seguridad social, de negociación colectiva, expedientes de regulación de empleo y conflictividad laboral, entre otros temas.
Con datos desglosados por CCAA.
Para más información, pincha en la noticia. |
|
|
|
|
|
|
Encuentros Institucionales |
|
Saludo al Rey y encuentro con la Secretaria de Estado de Digitalización e Inteligencia Artificial |
|
Nuestro presidente, Juan Miguel Sucunza, ha participado esta semana en el acto de entrega del Premio Enrique V. Iglesias, organizado por CEAPI, a la presidenta del Banco Santander, Ana Botín, por su contribución al crecimiento de Latinoamérica.
Además, ha mantenido una reunión con Carme Artigas, Secretaria de Estado de Digitalización e Inteligencia Artificial del ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital, con el objetivo de intercambiar puntos de vista en relación con la implementación en Navarra de actuaciones financiables con fondos europeos del Instrumento Europeo de Recuperación (Next Generation UE). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navarra GastroSummit: Gastronomía para el desarrollo sostenible |
|
Promovido por nuestra asociación AEHN, el evento se celebrará los días 22 y 23 de septiembre y reunirá a chefs consolidados (estrellas Michelín, soles Repsol) y emergentes quienes se darán cita en el Museo Universidad de Navarra.
Más de 15 chefs de reconocido prestigio nacional e internacional compartirán en un formato dinámico de ponencias, debates y talleres sus propuestas gastronómicas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|